SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくプレイさせていただいております。ドラクエの音楽が大好きで好きな曲が流れるフィールドに足を運んで何をするでもなくぼーっとすることも多々ありますっ笑そこでご提案させていただきたいのですが、庭のオルゴールが室内用より少なく、今実装されている室内用も庭で流せたら素敵だなと思っています。庭で過ごすことも多いので室内用、庭用の概念をなくし好きな場所で好きな曲を流せるようにはできないでしょうか?家具庭具と分かれているので難しいかもしれませんが。。それか庭用オルゴールを増やして欲しいです。。大変恐縮ですがご検討のほど、よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
いつも楽しくプレイさせていただいております。
ドラクエの音楽が大好きで好きな曲が流れるフィールドに足を運んで何をするでもなくぼーっとすることも多々ありますっ笑
そこでご提案させていただきたいのですが、庭のオルゴールが室内用より少なく、今実装されている室内用も庭で流せたら素敵だなと思っています。庭で過ごすことも多いので室内用、庭用の概念をなくし好きな場所で好きな曲を流せるようにはできないでしょうか?
家具庭具と分かれているので難しいかもしれませんが。。
それか庭用オルゴールを増やして欲しいです。。
大変恐縮ですがご検討のほど、よろしくお願いいたします。