SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
カムバックキャンペーンを機にドラクエXを再開したのですが、家と土地を没収されていました。これ自体は仕方ないです。ログインしてなかったこちらが悪いと思うのですが、再度土地と家を購入し、家具を設置しようとしたところ「一時預かりぶくろ」に家具が全部収納されており、ただでさえカムバックで使うもの欄や預かり所がパンパンになっているのに、100種類以上の家具を一旦回収するのはとても不可能で家は放置状態になりました。一時預り所からそのまま家具を置いたり、レプリカ加工ロボだけでも置ける機能を追加してくださればと思います。よろしくお願いします。
ページトップへもどる
カムバックキャンペーンを機にドラクエXを再開したのですが、家と土地を没収されていました。
これ自体は仕方ないです。ログインしてなかったこちらが悪いと思うのですが、再度土地と家を購入し、家具を設置しようとしたところ「一時預かりぶくろ」に家具が全部収納されており、ただでさえカムバックで使うもの欄や預かり所がパンパンになっているのに、100種類以上の家具を一旦回収するのはとても不可能で家は放置状態になりました。
一時預り所からそのまま家具を置いたり、レプリカ加工ロボだけでも置ける機能を追加してくださればと思います。よろしくお願いします。