SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
これからの10についてのオハナシがあるとの事ですがv8以降どうなるのかどうするつもりなのか、ソコントコ特化でお願いしますスラミィやら第4ナントカやらほとんどの人は興味がありませんてかだいたい想像つく出来だと思いますv8期間内がどうなるのかも今回8.0の感じでなんとなくみんな察しているはずですそこはもういいので8以降の展望をお願いします特に次バージョンがあるのかないのか、私は個人的に次はラストバージョンになると確信しています、ストーリーが完結する以上それ以降の世界観はオーラスで構築できても次の次の必然性はもうないと思っています言っても単なる個人の妄想にすぎないのでその辺も含めて全プレイヤーが分かるように、もしガッツリ縮小モードになるとしてもそれはもうしょうがない事なので誤魔化すことなくきっちりスッキリ説明するようお願いいたします
ページトップへもどる
これからの10についてのオハナシがあるとの事ですがv8以降どうなるのかどうするつもりなのか、ソコントコ特化でお願いします
スラミィやら第4ナントカやらほとんどの人は興味がありませんてかだいたい想像つく出来だと思います
v8期間内がどうなるのかも今回8.0の感じでなんとなくみんな察しているはずです
そこはもういいので8以降の展望をお願いします
特に次バージョンがあるのかないのか、私は個人的に次はラストバージョンになると確信しています、ストーリーが完結する以上それ以降の世界観はオーラスで構築できても次の次の必然性はもうないと思っています
言っても単なる個人の妄想にすぎないのでその辺も含めて全プレイヤーが分かるように、もしガッツリ縮小モードになるとしてもそれはもうしょうがない事なので誤魔化すことなくきっちりスッキリ説明するようお願いいたします