SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
数ある武器種?の中で素手が最新コンテンツについていけないと感じるため、1つ提案です。篭手の錬金効果に素手時攻撃力+??を追加してみてはいかがでしょうか?例えば現状だと素手時攻撃力+10-50(装備レベルによって上限有)装備レベル1だと10までしかつかない最新だと50まで付くみたいなまた新武器追加時に上限を上げる調整をする↑自分自身錬金等の仕様にまだ詳しくないため、あくまで一例です。過去に武器とのマーケットの関係で強化が難しい?みたいな記事を見た気がするので、これならマーケットのバランスがとれるんじゃないかなと思います。
ページトップへもどる
数ある武器種?の中で素手が最新コンテンツについていけないと感じるため、1つ提案です。
篭手の錬金効果に素手時攻撃力+??を追加してみてはいかがでしょうか?
例えば現状だと素手時攻撃力+10-50(装備レベルによって上限有)
装備レベル1だと10までしかつかない
最新だと50まで付くみたいな
また新武器追加時に上限を上げる調整をする
↑自分自身錬金等の仕様にまだ詳しくないため、あくまで一例です。
過去に武器とのマーケットの関係で強化が難しい?みたいな記事を見た気がするので、これならマーケットのバランスがとれるんじゃないかなと思います。