SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ストームカイザーのとくぎ「嵐まとい」について強化を望みます。とくぎの説明欄を見ると「嵐をまといさらに1回追撃」と記載されています。嵐の5人をまとっているのに1回?私は疑問に思いました。リーダーの大野くん、道明寺の松潤、パズドラのニノ、キャスターの櫻井くん、相葉くん。1人1回追撃で合わせて5回追撃なければおかしいのではないかと思い提案させてもらいました。それと嵐をまとっているなら「おいかぜ」効果をつけてもいいのではないでしょうか?なんならまとっているならブレス攻撃食らったらブレスをまとい続けて嵐まとい中はブレス攻撃を継続的に食らうというデバフをつけてもいいです。提案を見た皆さんは嵐の好きな曲はなんですか?私は「走り出せ〜走り出せ〜明日を迎えに行こう〜」のやつが好きですそう思うに投票お願いします。
ページトップへもどる
ストームカイザーのとくぎ「嵐まとい」について強化を望みます。
とくぎの説明欄を見ると「嵐をまといさらに1回追撃」と記載されています。
嵐の5人をまとっているのに1回?
私は疑問に思いました。
リーダーの大野くん、道明寺の松潤、パズドラのニノ、キャスターの櫻井くん、相葉くん。1人1回追撃で合わせて5回追撃なければおかしいのではないかと思い提案させてもらいました。
それと嵐をまとっているなら「おいかぜ」効果をつけてもいいのではないでしょうか?なんならまとっているならブレス攻撃食らったらブレスをまとい続けて嵐まとい中はブレス攻撃を継続的に食らうというデバフをつけてもいいです。
提案を見た皆さんは嵐の好きな曲はなんですか?
私は「走り出せ〜走り出せ〜明日を迎えに行こう〜」のやつが好きです
そう思うに投票お願いします。