SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ドラクエ制作陣の皆様、いつもありがとうございます。ネタバレになるかもなので、一応閲覧注意でお願いします。きせかえドールについて提案なのですが、現状ストーリーを進めて手に入れたプレイヤーはこれ以上手に入れる事がありません。なのでショップで、きせかえドールを販売してもらう事は可能でしょうか?ドレア枠を課金したくないとかではなく(むしろ課金してます)せっかくのドレア装備を捨てたくないのです。以前は住宅も狭く、家具の設置数も少なかったりでしたが今はSサイズでも地下や、3階建てだったり、わりと広く使えます。ドールが増える事で衣装展ができたり、ウェナの福引にあるドールのポーズ書も更に活かされるのではないかと。難しい事もたくさんあるのかもしれないですがどうか、ご検討よろしくお願いします。
ページトップへもどる
ドラクエ制作陣の皆様、いつもありがとうございます。
ネタバレになるかもなので、一応閲覧注意でお願いします。
きせかえドールについて提案なのですが、現状ストーリーを進めて
手に入れたプレイヤーはこれ以上手に入れる事がありません。
なのでショップで、きせかえドールを販売してもらう事は
可能でしょうか?
ドレア枠を課金したくないとかではなく(むしろ課金してます)
せっかくのドレア装備を捨てたくないのです。
以前は住宅も狭く、家具の設置数も少なかったりでしたが
今はSサイズでも地下や、3階建てだったり、わりと広く使えます。
ドールが増える事で衣装展ができたり、ウェナの福引にある
ドールのポーズ書も更に活かされるのではないかと。
難しい事もたくさんあるのかもしれないですが
どうか、ご検討よろしくお願いします。