SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
あえて名乗りを入れます。お世話になっております。バトエンイベントEVAL杯のEVALです。名乗った通り私はバトエンイベントのイベ主です。故にふと思う事がありました。「なぜ大富豪は専用の机でゲームが出来るのに、バトエンはバトエンマニアの机でバトエンが出来ないんだ!」バトエンにあって大富豪に無い点を申し上げれば装備や家具が展開されているくらいです。他に至ってはアプデや新バトエンが無いのはもちろん大会すらありません。今でもバトエンを愛してやまないユーザーは少なくも実はいます。お願いです。運営方がバトエンの大会をやらないというのであれば、せめて屋内でのバトエンを解禁して頂けないでしょうか?4人必須でも大丈夫です。社会通念上馬車が空を飛ばないように、屋外でバトエンは転がしません。バトエンマニアの机の席に着いたならばマッチング画面に以降される日が来ることを楽しみにしています。
ページトップへもどる
あえて名乗りを入れます。
お世話になっております。
バトエンイベントEVAL杯のEVALです。
名乗った通り私はバトエンイベントのイベ主です。
故にふと思う事がありました。
「なぜ大富豪は専用の机でゲームが出来るのに、バトエンはバトエンマニアの机でバトエンが出来ないんだ!」
バトエンにあって大富豪に無い点を申し上げれば装備や家具が展開されているくらいです。他に至ってはアプデや新バトエンが無いのはもちろん大会すらありません。
今でもバトエンを愛してやまないユーザーは少なくも実はいます。
お願いです。
運営方がバトエンの大会をやらないというのであれば、せめて屋内でのバトエンを解禁して頂けないでしょうか?4人必須でも大丈夫です。
社会通念上馬車が空を飛ばないように、屋外でバトエンは転がしません。
バトエンマニアの机の席に着いたならばマッチング画面に以降される日が来ることを楽しみにしています。