SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今回開催されたゼルメアフィーバー以外でも燭台の炎が大きくなり、防具の部位を選択できることがあります。ただ、この炎が大きくなったというのが一目では分かりにくいのではないでしょうか。たまにしか行かないプレイヤーからすると、大きいのか小さいのかよくわかりません。一目で判断できるような違い、例えば炎がオレンジ色になる、とかの方が違いが分かりやすいかと思いました。青色であることに理由がないようであれば、ご検討をお願いします。
ページトップへもどる
今回開催されたゼルメアフィーバー以外でも燭台の炎が大きくなり、防具の部位を選択できることがあります。
ただ、この炎が大きくなったというのが一目では分かりにくいのではないでしょうか。
たまにしか行かないプレイヤーからすると、大きいのか小さいのかよくわかりません。
一目で判断できるような違い、例えば炎がオレンジ色になる、とかの方が違いが分かりやすいかと思いました。
青色であることに理由がないようであれば、ご検討をお願いします。