SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
マイタウンの施設NPCも近年は立ち方を網羅していただいてとても嬉しく思います。ただ、贅沢にももう一声ほしいなと思っておりまして。例えば、グレンの雪原地区には地面にラグを敷いて座っているテラナという商人がいます。彼女のようにマイタウンの施設NPCも座ってたり、なんなら寝転んでるやる気のなさそうなのがいても良いのではないかと思いました。そして、イスに座らせるなどして、種族の違うNPC同士を同じカウンターに並ばせたり出来たりもすると嬉しいです。さらに贅沢をいうと、モンスター格闘場などにいる、カウンターのサイズがあっていなくて、ちょこんと手を置いて頭をのぞかせているNPCも再現できるといいなと思いました。
ページトップへもどる
マイタウンの施設NPCも近年は立ち方を網羅していただいてとても嬉しく思います。
ただ、贅沢にももう一声ほしいなと思っておりまして。
例えば、グレンの雪原地区には地面にラグを敷いて座っているテラナという商人がいます。
彼女のようにマイタウンの施設NPCも座ってたり、なんなら寝転んでるやる気のなさそうなのがいても良いのではないかと思いました。
そして、イスに座らせるなどして、種族の違うNPC同士を同じカウンターに並ばせたり出来たりもすると嬉しいです。
さらに贅沢をいうと、モンスター格闘場などにいる、カウンターのサイズがあっていなくて、ちょこんと手を置いて頭をのぞかせているNPCも再現できるといいなと思いました。