SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつもお疲れ様です。大富豪決定戦のランキングのポイントについてです。50ポイントに到達し、Sランクになってしまうと3戦後4位になった場合-15ポイントされてしまいます。大富豪自体は好きなのですが運だけでは勝てないみたいで何度やっても負けてしまい、いつまでも50ポイントより増えません。下手な人にとって現状時間の無駄にしかなりません。いい景品を欲しいとはいいませんが例えば4位でも1ポイントとかある程度負けたらポイント減るラインを高く設定するとか下手な人は下手な人なりにずっと続けていると一番下の景品くらいに絡んでいけるようなポイント配分にしてほしいなと思いました。段位戦とは違く、もっとカジュアルに参加できないものなのかなと。復帰したてでやってみて思ったことをそのまま書いてしまいすみません。
ページトップへもどる
いつもお疲れ様です。
大富豪決定戦のランキングのポイントについてです。
50ポイントに到達し、Sランクになってしまうと
3戦後4位になった場合-15ポイントされてしまいます。
大富豪自体は好きなのですが
運だけでは勝てないみたいで何度やっても負けてしまい、
いつまでも50ポイントより増えません。
下手な人にとって現状時間の無駄にしかなりません。
いい景品を欲しいとはいいませんが
例えば4位でも1ポイントとか
ある程度負けたらポイント減るラインを高く設定するとか
下手な人は下手な人なりにずっと続けていると一番下の景品くらいに絡んでいけるようなポイント配分にしてほしいなと思いました。
段位戦とは違く、もっとカジュアルに参加できないものなのかなと。
復帰したてでやってみて思ったことをそのまま書いてしまいすみません。