SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
突然の提案で申し訳ありませんが、今回の提案は2キャラコースと1キャラコースを追加してほしいということで、人によっては2キャラ・1キャラで冒険する方もいらっしゃると思います。そんな2キャラコースと1キャラコースですが、2キャラコースの方は『利用券の値段は3キャラコースと同じ代わりにオプションプランが全て半額』で、1キャラコースの方は『利用券の値段は3キャラコースと同じ代わりにオプションプランが全て無料』というのにしてください!その理由は『オプションプランを全て使用する1キャラコースはオプションプランを全て使用する3キャラコースと比べて圧倒的に安く感じるから』というのにしたいのですが、この難しい相談………聞いてくれますよね?
ページトップへもどる
突然の提案で申し訳ありませんが、今回の提案は2キャラコースと1キャラコースを追加してほしいということで、人によっては2キャラ・1キャラで冒険する方もいらっしゃると思います。
そんな2キャラコースと1キャラコースですが、2キャラコースの方は『利用券の値段は3キャラコースと同じ代わりにオプションプランが全て半額』で、1キャラコースの方は『利用券の値段は3キャラコースと同じ代わりにオプションプランが全て無料』というのにしてください!
その理由は『オプションプランを全て使用する1キャラコースはオプションプランを全て使用する3キャラコースと比べて圧倒的に安く感じるから』というのにしたいのですが、この難しい相談………聞いてくれますよね?