SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
2019年に始めさせていただき、2026年になり5キャラ登録し一気に4キャラ増えて遊んでおります。5キャラともドレアにこだわっており、とてもお気に入りの姿です!ただ、5キャラとてもお気に入りなのに一緒に写真を撮ったりできない…ひとつのアカウントのキャラ達だから、仲間として連れ歩けるけど、写真を撮るとなると綺麗に並んで同じ方向を向いている…(仲間は自分以外に3人だからひとり連れて歩けない)しぐさをしても仲間はポーズとってくれない…サブキャラ達と楽しそうにしてる写真をとりたい!!と、5キャラ作って強く感じました…!■叶えられるとしたら私自身はマイタウンをまだ持っていないのですが、マイタウンでNPCとまではいかなくともマネキンのようなポーズだけでもとってくれて配置を変えられる【サブキャラマネキン】を実装してくださったらとても嬉しいです!ぜひご検討のほどよろしくお願いいたします!
ページトップへもどる
2019年に始めさせていただき、2026年になり5キャラ登録し一気に4キャラ増えて遊んでおります。
5キャラともドレアにこだわっており、とてもお気に入りの姿です!
ただ、5キャラとてもお気に入りなのに一緒に写真を撮ったりできない…ひとつのアカウントのキャラ達だから、仲間として連れ歩けるけど、写真を撮るとなると綺麗に並んで同じ方向を向いている…(仲間は自分以外に3人だからひとり連れて歩けない)しぐさをしても仲間はポーズとってくれない…
サブキャラ達と楽しそうにしてる写真をとりたい!!と、5キャラ作って強く感じました…!
■叶えられるとしたら
私自身はマイタウンをまだ持っていないのですが、
マイタウンでNPCとまではいかなくともマネキンのようなポーズだけでもとってくれて配置を変えられる【サブキャラマネキン】を実装してくださったらとても嬉しいです!
ぜひご検討のほどよろしくお願いいたします!