SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
キッズタイムが無くなったことで製品版の人はDQ10TV以外の手段で無料ログインできず、ちょっと季節イベだけやりたいなどのちょっとしたログインがしずらくて困ってます。制約を除けば体験版のほうが優遇されてるのはちょっとどうかと思います。そこで月額よりも緩い課金、例えば3時間券や1日券など、月額割りからしたら割高だけど短時間ログインで見るなら安いプランを用意してくれればなと思います
ページトップへもどる
キッズタイムが無くなったことで製品版の人はDQ10TV以外の手段で無料ログインできず、ちょっと季節イベだけやりたいなどのちょっとしたログインがしずらくて困ってます。制約を除けば体験版のほうが優遇されてるのはちょっとどうかと思います。
そこで月額よりも緩い課金、例えば3時間券や1日券など、月額割りからしたら割高だけど短時間ログインで見るなら安いプランを用意してくれればなと思います