SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
レグのタイムアタックなどガチ勢以外ほとんど興味ないんじゃないですかレベル1でも5でも関係ありませんごく一部のガチ勢がとんでもないタイムで倒してごく一部のガチ勢界でドヤ大会をするだけです、私自身も以前はガチガチのガチバトル勢だったので精鋭を集めてエンドをTA的に倒す楽しさは理解できますがライト勢が7〜8割の10プレイヤーが楽しめるとは到底思えませんレグTAの全てがダメとは言いませんがレグを出すならエンド以外の軽めのボスでサポ3TAも出せばいいんじゃないですかコインボスでも1獄でもバトルネでも気軽にできるのなら別になんでもいいと思います、サポ3なら比較的公平性もありますし酒場フレ募集も一時的に活性化するかもしれません隙間があいてるからとなんでもかんでも雑多にイベントを埋め込むのは安かろう悪かろうのどこかの国の輸入品と同じです、今後は量より質を上げるようお願いいたします
ページトップへもどる
レグのタイムアタックなどガチ勢以外ほとんど興味ないんじゃないですか
レベル1でも5でも関係ありませんごく一部のガチ勢がとんでもないタイムで倒してごく一部のガチ勢界でドヤ大会をするだけです、私自身も以前はガチガチのガチバトル勢だったので精鋭を集めてエンドをTA的に倒す楽しさは理解できますがライト勢が7〜8割の10プレイヤーが楽しめるとは到底思えません
レグTAの全てがダメとは言いませんがレグを出すならエンド以外の軽めのボスでサポ3TAも出せばいいんじゃないですかコインボスでも1獄でもバトルネでも気軽にできるのなら別になんでもいいと思います、サポ3なら比較的公平性もありますし酒場フレ募集も一時的に活性化するかもしれません
隙間があいてるからとなんでもかんでも雑多にイベントを埋め込むのは安かろう悪かろうのどこかの国の輸入品と同じです、今後は量より質を上げるようお願いいたします