SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
サポート仲間の使用特技、必殺、チャンス特技を任意で予め選択できるようになりませんか?バトルロードなどでは既に実装されていますよね。現状便利な職や強い職であっても、無駄な特技や必殺、チャンス特技が足かせになっていて、そのポテンシャルを発揮できていません。任意でこれらのオンオフを設定できれば酒場サポートのキャラにも個性が生まれると思います。サポート仲間を必要以上に便利にはしない、という運営様の意図するところは重々承知しています。できる部分、できない部分はあると思いますが、可能なところまででもいいので、回答が欲しいです。よろしくお願いします。
ページトップへもどる
サポート仲間の使用特技、必殺、チャンス特技を任意で予め選択できるようになりませんか?バトルロードなどでは既に実装されていますよね。
現状便利な職や強い職であっても、無駄な特技や必殺、チャンス特技が足かせになっていて、そのポテンシャルを発揮できていません。任意でこれらのオンオフを設定できれば酒場サポートのキャラにも個性が生まれると思います。
サポート仲間を必要以上に便利にはしない、という運営様の意図するところは重々承知しています。できる部分、できない部分はあると思いますが、可能なところまででもいいので、回答が欲しいです。よろしくお願いします。