SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
以前にも提案しましたが、一向に改善されず何度か発生しているので再度提案させて頂きます。おでかけ超便利ツールにある釣りビンゴの機能で『さかな変更』ボタンを押した時に選ばれる魚を 各種釣り堀にラインナップされている魚から抽選されるようにして下さい。挑戦期間が決まっているコンテンツで、ビンゴの対象となるさかなが『初期状態』だけでなく、『さかな変更』『さかなをいれかえる』を使っても現れない。挑戦すらさせてもらえないという状況は欠陥コンテンツと言わざるを得ません。抽選で選ばれるさかなが既に釣り上げられていて残り0となっているものでも構いません。広告視聴でのさかないれかえ等、何をやってもビンゴに参加すること自体ができない状況を改善して下さい。
ページトップへもどる
以前にも提案しましたが、一向に改善されず何度か発生しているので再度提案させて頂きます。
おでかけ超便利ツールにある釣りビンゴの機能で『さかな変更』ボタンを押した時に選ばれる魚を
各種釣り堀にラインナップされている魚から抽選
されるようにして下さい。
挑戦期間が決まっているコンテンツで、ビンゴの対象となるさかなが『初期状態』だけでなく、『さかな変更』『さかなをいれかえる』を使っても現れない。
挑戦すらさせてもらえないという状況は欠陥コンテンツと言わざるを得ません。
抽選で選ばれるさかなが既に釣り上げられていて残り0となっているものでも構いません。
広告視聴でのさかないれかえ等、何をやってもビンゴに参加すること自体ができない状況を改善して下さい。