SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しいコンテンツありがとうございます昏冥庫などのオートマッチングのコンテンツですが、育成が終わっており報酬もわずかしか貯めておけませんレベル上限解放が無い限り新しくボス追加されてもやる意味が無い状態です同じような方もいらっしゃるのではないでしょうかこのまま進むと育成終わった方も増えてどんどんマッチングもしなくなりいつか誰も居ない不思議の魔塔のようになると思いますせめて育成完了して昏冥晶も取れないプレーヤーには何かしらのアイテムが宝箱から出るとかキュウサイポイントが貰えるようになりませんか?よろしくお願いします
ページトップへもどる
いつも楽しいコンテンツありがとうございます
昏冥庫などのオートマッチングのコンテンツですが、育成が終わっており報酬もわずかしか貯めておけません
レベル上限解放が無い限り新しくボス追加されてもやる意味が無い状態です
同じような方もいらっしゃるのではないでしょうか
このまま進むと育成終わった方も増えてどんどんマッチングもしなくなりいつか誰も居ない不思議の魔塔のようになると思います
せめて育成完了して昏冥晶も取れないプレーヤーには何かしらのアイテムが宝箱から出るとかキュウサイポイントが貰えるようになりませんか?
よろしくお願いします