SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
過去の生アンサーのほとんどがプレイヤーにはどうでもいい、興味のない案件ばかりでした新潟でも高確率でそうなるのではと個人的に予想しています生アンサーはもういいので生アンケートに変更して下さい以前、金沢tvだったとおもいますが安西さんがパニ8人部屋は必要ですか?の旨を会場のお客さんに唐突に問いかけたことがありました過半数がいらないと挙手をして結果8人部屋はなくなりましたもしかするとあらかじめ8人部屋を止めるのは決定済であえてアンケをとったのかもしれません政治家がよくやる手法ですがもしそうでなければ生アンケートはたいへん意味のあることだと思います次回の新潟でも金沢同様に生アンケートをとられてはいかがですか、グランゼドーラ劇場は必要ですか?とかオートマ複垢プレイヤーは不快ですか?とか有用な案件なら別になんでもいいと思います運営にとって「現実」を知るまたとない機会になると思います
ページトップへもどる
過去の生アンサーのほとんどがプレイヤーにはどうでもいい、興味のない案件ばかりでした新潟でも高確率でそうなるのではと個人的に予想しています
生アンサーはもういいので生アンケートに変更して下さい
以前、金沢tvだったとおもいますが安西さんがパニ8人部屋は必要ですか?の旨を会場のお客さんに唐突に問いかけたことがありました
過半数がいらないと挙手をして結果8人部屋はなくなりました
もしかするとあらかじめ8人部屋を止めるのは決定済であえてアンケをとったのかもしれません政治家がよくやる手法ですがもしそうでなければ生アンケートはたいへん意味のあることだと思います
次回の新潟でも金沢同様に生アンケートをとられてはいかがですか、グランゼドーラ劇場は必要ですか?とかオートマ複垢プレイヤーは不快ですか?とか有用な案件なら別になんでもいいと思います
運営にとって「現実」を知るまたとない機会になると思います