SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
トラシュカ楽しませていただいております。去年にも似た提案はしましたがまた改めて提案いたします。私だけかどうかはわかりかねますが、トラシュカを遊んでいてたまに落下していないはずなのになぜか落下判定になっていることがあります。このバグは前からずっと続いているようですがもういい加減修正しませんか?落下していないはずなのに走っていて急に落下判定になっているの意味わかりませんしさすがに萎えます。(某YouTubeの配信者(名前は伏せますが)さんもおっしゃっていましたが)来年以降でも構わないのでこのバグいい加減何とかしてほしいです。
ページトップへもどる
トラシュカ楽しませていただいております。去年にも似た提案はしましたがまた改めて提案いたします。
私だけかどうかはわかりかねますが、トラシュカを遊んでいてたまに落下していないはずなのになぜか落下判定になっていることがあります。このバグは前からずっと続いているようですがもういい加減修正しませんか?
落下していないはずなのに走っていて急に落下判定になっているの意味わかりませんしさすがに萎えます。(某YouTubeの配信者(名前は伏せますが)さんもおっしゃっていましたが)
来年以降でも構わないのでこのバグいい加減何とかしてほしいです。