SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
現在、様々な印章によるスタンプを使わせて頂いております。やはり、ただの言葉よりスタンプの方が気持ちをより表現ができ、ありがたく使わせて頂いておりますが、通常のチャットの中でも絵文字を使えるようにできればと思っています。スタンプだと決まった単語でしか使うことができず、例えばあらくれのグッドポーズしてるのなど、キャラがポーズをしている部分のみを普段のチャットに顔文字などの代わりに使えたらなーと思っています。チャットだけだとやはりそういうつもりはなくても圧を与えてしまったり、wや(笑)、(^^♪こういうのだけでも限度があります。実装するのは大変難しいとは思いますが、スタンプのキャラ部分だけを自由に使えるようになればまたコミュニケーションの幅が広がるのではないかと思います。ご検討宜しくお願い致します。
ページトップへもどる
現在、様々な印章によるスタンプを使わせて頂いております。
やはり、ただの言葉よりスタンプの方が気持ちをより表現ができ、ありがたく使わせて頂いておりますが、通常のチャットの中でも絵文字を使えるようにできればと思っています。
スタンプだと決まった単語でしか使うことができず、例えばあらくれのグッドポーズしてるのなど、キャラがポーズをしている部分のみを普段のチャットに顔文字などの代わりに使えたらなーと思っています。
チャットだけだとやはりそういうつもりはなくても圧を与えてしまったり、wや(笑)、(^^♪こういうのだけでも限度があります。
実装するのは大変難しいとは思いますが、スタンプのキャラ部分だけを自由に使えるようになればまたコミュニケーションの幅が広がるのではないかと思います。
ご検討宜しくお願い致します。