SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今回、グランゼドーラ劇場でコンサートを生中継するとのこと。久しぶりの劇場活用でよい試みと思います。 ただせっかくのオンライン配信なので演奏する映像だけではちょっと寂しいです。そのうちにアベンジャーズインフィニティサーガコンサートのように現地でも演奏だけでは無く映像も楽しめるようになるとは思いますが、今回はそこまでは無理としてもオンラインだけでも映像を挟んでいただけないでしょうか。 リイマジンドの映像でも悪くはありませんが、どうせなら偽りのレンダーシア、グランドタイタス号、キュルル、大魔王城、フィノテカ、釣りぐらいまでのドラクエ10のシーンを入れてほしいなと。タイムマスターあたりはバトルロードで出てきているのでネタバレ許容範囲でしょうか?創絶~は出すには早すぎるかもしれませんが。 もし今回無理なら将来録画配信をやる時にでも考えてみて下さい。
ページトップへもどる
今回、グランゼドーラ劇場でコンサートを生中継するとのこと。久しぶりの劇場活用でよい試みと思います。
ただせっかくのオンライン配信なので演奏する映像だけではちょっと寂しいです。そのうちにアベンジャーズインフィニティサーガコンサートのように現地でも演奏だけでは無く映像も楽しめるようになるとは思いますが、今回はそこまでは無理としてもオンラインだけでも映像を挟んでいただけないでしょうか。
リイマジンドの映像でも悪くはありませんが、どうせなら偽りのレンダーシア、グランドタイタス号、キュルル、大魔王城、フィノテカ、釣りぐらいまでのドラクエ10のシーンを入れてほしいなと。タイムマスターあたりはバトルロードで出てきているのでネタバレ許容範囲でしょうか?創絶~は出すには早すぎるかもしれませんが。
もし今回無理なら将来録画配信をやる時にでも考えてみて下さい。