SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
自分のキャラの例になりますが、プクリポ男で使っている髪型を人間子供男でも使いたいです!プクリポ男と人間子供男をよく切り替えて使っているのですが、いつもプクリポで使っている髪型20が人間子供にはありません。種族と人間で使う髪型を一致させたいです!たまにアプデで髪型が追加されていたのでいつ来るかと待っていましたが、あの髪型が1番好きなので、そろそろ使いたいです!お洒落にも課金しているので好きな髪型に出来たらより楽しめると思います!
ページトップへもどる
自分のキャラの例になりますが、プクリポ男で使っている髪型を人間子供男でも使いたいです!
プクリポ男と人間子供男をよく切り替えて使っているのですが、いつもプクリポで使っている髪型20が人間子供にはありません。
種族と人間で使う髪型を一致させたいです!
たまにアプデで髪型が追加されていたのでいつ来るかと待っていましたが、あの髪型が1番好きなので、そろそろ使いたいです!お洒落にも課金しているので好きな髪型に出来たらより楽しめると思います!