SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今年もトラシュカ楽しませて頂きました。毎年新ギミックを考えるのが大変だと思いますので、まずは、お疲れ様でした。本題に入ります、タイトルの通り、パーティ4人で組んでる場合、そのパーティの4人だけでもトラシュカ出来るようにして頂けないでしょうか?練習モードみたいな感じでスコア上限がほぼ一定(25万付近)みたいにして、8人トラシュカやるよりはハイスコアが望めないから8人でやる旨味を消さないようにしつつ、4人でもハイスコア報酬は取れて、楽しめるようにして頂けたら嬉しいです。バトルコンテンツでも無ければ協力コンテンツでも無いので、身内でワイワイ楽しくやる分には全滅しても笑って済ませれると思いますので、来年以降のトラシュカで検討して頂けないでしょうか?
ページトップへもどる
今年もトラシュカ楽しませて頂きました。
毎年新ギミックを考えるのが大変だと思いますので、まずは、お疲れ様でした。
本題に入ります、タイトルの通り、パーティ4人で組んでる場合、そのパーティの4人だけでもトラシュカ出来るようにして頂けないでしょうか?
練習モードみたいな感じでスコア上限がほぼ一定(25万付近)みたいにして、8人トラシュカやるよりはハイスコアが望めないから8人でやる旨味を消さないようにしつつ、4人でもハイスコア報酬は取れて、楽しめるようにして頂けたら嬉しいです。
バトルコンテンツでも無ければ協力コンテンツでも無いので、身内でワイワイ楽しくやる分には全滅しても笑って済ませれると思いますので、来年以降のトラシュカで検討して頂けないでしょうか?