SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
チャット内に撮った写真を送れる機能を提案させていただきます。ひょっとしたら、もうすでに過去に提案されていたかもしれませんが、チャット内で写真を送れるようになるといろいろ用途で使えるものになるかなと思います。例えば、パーティを組んでいて、ダンジョンで迷った人がいた時、目印になるような場所を撮って、チャット内に送るとそれをすぐに確認できて便利かなと思います。というような使い方もできますし、何かドレア等を共有したい時とかにも便利かなと思います。もちろんルールやマナーなどを守ってっていうのが前提になりますが、チャットを使ってのやりとりがより円滑になり、用途もいろいろ使えるかと思いますので、良ければ検討をお願いします。
ページトップへもどる
チャット内に撮った写真を送れる機能を提案させていただきます。
ひょっとしたら、もうすでに過去に提案されていたかもしれませんが、チャット内で写真を送れるようになるといろいろ用途で使えるものになるかなと思います。例えば、パーティを組んでいて、ダンジョンで迷った人がいた時、目印になるような場所を撮って、チャット内に送るとそれをすぐに確認できて便利かなと思います。
というような使い方もできますし、何かドレア等を共有したい時とかにも便利かなと思います。
もちろんルールやマナーなどを守ってっていうのが前提になりますが、チャットを使ってのやりとりがより円滑になり、用途もいろいろ使えるかと思いますので、良ければ検討をお願いします。