SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
余った白紙のカードを有用なコインボスにリサイクル出来る錬金釜はたいへん優れたシステムだと思いますがチャージ時間が長すぎて全て台無しになっていますなかでも特急メタルとメタキンボスの錬金は素材によってマックス540時間かかるとんでも仕様になっています約三週間ですチャージ中は他アイテムの錬金は当然できないので終わるまで待つしかありませんツールからのスピードチャージも可能ですが高額すぎてとてもじゃないけど日常的に使う気にはなれません、まさかこんなとこにまで「課金誘導してくるはずはない」とは思いますが億が1そうならば明らかに悪手です有用なアイテムが連続錬金可能になれば相乗効果で迷宮コンテンツが今より少しは盛り上がると思うので錬金釜のチャージタイムは完全撤廃でお願いします
ページトップへもどる
余った白紙のカードを有用なコインボスにリサイクル出来る錬金釜はたいへん優れたシステムだと思いますがチャージ時間が長すぎて全て台無しになっています
なかでも特急メタルとメタキンボスの錬金は素材によってマックス540時間かかるとんでも仕様になっています約三週間です
チャージ中は他アイテムの錬金は当然できないので終わるまで待つしかありませんツールからのスピードチャージも可能ですが高額すぎてとてもじゃないけど日常的に使う気にはなれません、まさかこんなとこにまで「課金誘導してくるはずはない」とは思いますが億が1そうならば明らかに悪手です
有用なアイテムが連続錬金可能になれば相乗効果で迷宮コンテンツが今より少しは盛り上がると思うので錬金釜のチャージタイムは完全撤廃でお願いします