SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
昨日開かれたDQⅦのコンサートをグランゼドーラ劇場の「チャットOK」の偶数サーバーで視聴しました。曲が変わる度、皆さんのコメントは有り難く楽しかったのですが、コメが出る度、あの「ホワンッ」て出る機械音がせっかくのクラシックを邪魔しているように感じました(*_*)。コメントは見ていれば判るので、チャットOKサーバーでも「チャット音のON/OFF」機能とか付けられないでしょうか?コンサート直前のドラキーの案内コメントには音が付いてなかったので…
ページトップへもどる
昨日開かれたDQⅦのコンサートをグランゼドーラ劇場の「チャットOK」の偶数サーバーで視聴しました。
曲が変わる度、皆さんのコメントは有り難く楽しかったのですが、コメが出る度、あの「ホワンッ」て出る機械音がせっかくのクラシックを邪魔しているように感じました(*_*)。
コメントは見ていれば判るので、チャットOKサーバーでも「チャット音のON/OFF」機能とか付けられないでしょうか?コンサート直前のドラキーの案内コメントには音が付いてなかったので…