SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
提案広場に書いてもどうせ見てくれてるかわからないし、そう思わないにたくさん入れられるから書かないでいいやって言う人がいました。GMみたいな街の警察官が、アストルティアを巡回して、ちょっとお時間よろしいでしょうか?みたいなアンケートを集めてみてはいかがでしょうと思ってみました・・・が、すでに提案広場がありますし、警察がウロウロしだしたら、楽しかった広場が壊れるかもしれないし、やっぱりやめてほしいと思いました。なにかいい方法を考えてやってもらいたいと思うんですけど、個別で遊んでるけど物足りないことや、難しくて改善して欲しいことって、実際に遊んでる人たちなんだと思うんです。なので、現場で情報収集されてみてはいかがでしょうか?数字だけでは見えなかったものが見えるんじゃないかと思いました。多分それが新人さんいらっしゃいなんでしょうけど。
ページトップへもどる
提案広場に書いてもどうせ見てくれてるかわからないし、
そう思わないにたくさん入れられるから書かないでいいやって言う人がいました。
GMみたいな街の警察官が、アストルティアを巡回して、
ちょっとお時間よろしいでしょうか?
みたいなアンケートを集めてみてはいかがでしょうと思ってみました・・・が、
すでに提案広場がありますし、
警察がウロウロしだしたら、
楽しかった広場が壊れるかもしれないし、
やっぱりやめてほしいと思いました。
なにかいい方法を考えてやってもらいたいと思うんですけど、
個別で遊んでるけど物足りないことや、
難しくて改善して欲しいことって、
実際に遊んでる人たちなんだと思うんです。
なので、現場で情報収集されてみてはいかがでしょうか?
数字だけでは見えなかったものが見えるんじゃないかと思いました。
多分それが新人さんいらっしゃいなんでしょうけど。