SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
Wii時代の、シンセサイザー的な戦闘BGMが好きでした。しかし、バージョンアップによりオーケストラ風のBGMに統一されてからは聞くことができなくなってしまいました。BGMの好みは個人差がありますので提案と言ってもわがままにしかならないとは思いますが、それでも私はシンセサイザー的なBGMが大好きでした。(これをバージョンアップしたら聞けなくなってしまうんだという思い出が、今もよみがえります)そこで、たとえば初期のBGMに切り替える機能や、むずかしいのであればフィールドごとに変えるなど、何か復活できる余地はないでしょうか?いつも楽しくプレイさせて頂いています。スタッフのみなさまは数々のご苦労があるかと存じますが、ご一考だけでも頂けるとうれしいです。よろしくお願いします。
ページトップへもどる
Wii時代の、シンセサイザー的な戦闘BGMが好きでした。
しかし、バージョンアップによりオーケストラ風のBGMに統一されてからは聞くことができなくなってしまいました。
BGMの好みは個人差がありますので提案と言ってもわがままにしかならないとは思いますが、それでも私はシンセサイザー的なBGMが大好きでした。(これをバージョンアップしたら聞けなくなってしまうんだという思い出が、今もよみがえります)
そこで、たとえば初期のBGMに切り替える機能や、むずかしいのであればフィールドごとに変えるなど、何か復活できる余地はないでしょうか?
いつも楽しくプレイさせて頂いています。
スタッフのみなさまは数々のご苦労があるかと存じますが、ご一考だけでも頂けるとうれしいです。よろしくお願いします。