![](https://cache.hiroba.dqx.jp/dq_resource/img/picture/fail/no_login_0.png)
《時々どくけしそう…もきーっ!》
とげウニの暴落っぷりが酷い。前は売値1000Gは下らなかったハズだが数十Gとヒドい有様。
それに引き換えビッグサボテン。コチラは今や5000Gを超える高値も付く人気商品。五大陸でキラ拾いをする人が減ったからではなかろうかと見ております。木工始めたんだけど初級レシピでサボテン使うのよね。地味に痛いの。
ウニもサボテンも調理レシピで使われても良いのに。30分間やいばのぼうぎょ付与なんてのはバランスブレイカーか。メニゥは何にしよ、ワタクシサボテンステーキぐらいしか知らないんだけど…
【みんなが作ってる】サボテンのレシピ【クックパッド】簡単おいしいみんなのレシピ「サボテンバーガー」「サボテンのキンピラ☆」「サボカッパ*キャラ弁」
みんな作ってません絶対作ってませんそんなの。