SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
魔法の迷宮到着時にフリーコメントが表示されるようになりましたが、現状の到着時でのコメント表示では3人分のコメントをよく読めずに飛ばしてしまいます。例えばマッチングした順にコメントが表示され、迷宮突入シーンを経て迷宮到着時まで表示され続ければ今よりコメントを読む時間を取れると思います。上記の仕様は技術的に難しいのかもしれませんが、せっかくのユーザーフレンドリーシステムなので、なるべくストレスフリーな形でかつゆっくりコメントを読める・読んでもらう時間を取れるようにして頂きたいです。
ずっと表示されているとそれはそれで邪魔かなと思いますが、現状だと、あいさつのために「よく使うセリフ」を使おうとして、ゆっくり読む前に急いで消さなきゃという気分になりますよね。こちらは、なんらかの方法で対応について検討したいと思います。ご意見をいただきありがとうございました。
運営のコメントです。
2013/03/15 20:26
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
魔法の迷宮到着時にフリーコメントが表示されるようになりましたが、現状の到着時でのコメント表示では3人分のコメントをよく読めずに飛ばしてしまいます。
例えばマッチングした順にコメントが表示され、迷宮突入シーンを経て迷宮到着時まで表示され続ければ今よりコメントを読む時間を取れると思います。
上記の仕様は技術的に難しいのかもしれませんが、せっかくのユーザーフレンドリーシステムなので、なるべくストレスフリーな形でかつゆっくりコメントを読める・読んでもらう時間を取れるようにして頂きたいです。