SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
タイトルやテーマに不備がありましたらすみません。いつも楽しくプレイさせていただいています。欲しいアイテムがあり、「他の人の家へ」→「モーモンバザー」で買い物巡りをしています。その最中に気になったのですが、すでにバザーを出していない家や売り切れのまま放置されている家が多々あり、その家まで訪問してしまうことが不便です。せっかく自分で歩きまわらずにバザーを探せる便利な機能なのに…と残念な気持ちになりました。買い物目当てで「モーモンバザー」を選択してウェルカムハウスに移動しているので、品物がない家は除外してもらえないでしょうか?ご検討、よろしくお願いします。
「他の人の家へ」を使った「モーモンバザー」巡りについては、個人的にも遊びとして拡充していきたいところという認識ですので、なるべく便利なものにしていきたいと考えています。上記も、その一環として対応したいと思いますが、こちらもやや難易度的にはハードルがある案件ですので、実現に少しお時間をください。ご意見ありがとうございました。
運営のコメントです。
2013/03/28 13:11
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
タイトルやテーマに不備がありましたらすみません。
いつも楽しくプレイさせていただいています。
欲しいアイテムがあり、「他の人の家へ」→「モーモンバザー」で買い物巡りをしています。
その最中に気になったのですが、すでにバザーを出していない家や売り切れのまま放置されている家が多々あり、その家まで訪問してしまうことが不便です。
せっかく自分で歩きまわらずにバザーを探せる便利な機能なのに…と残念な気持ちになりました。
買い物目当てで「モーモンバザー」を選択してウェルカムハウスに移動しているので、品物がない家は除外してもらえないでしょうか?
ご検討、よろしくお願いします。