SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
まえ詐欺・GM名乗った人が通報され対処されたはずなのに今度は逆に「詐欺とか騙されるほうが悪いw詐欺の金は最高」とかいってるんですよ!?通報してもGはかえされないし、お詫びの言葉もないし、どうしたらいんですか?こっちはふつうにプレイしてるのにGは返すことの約束はできません。とかなんだの、いい加減通報の強化お願いします!
ハンク さん、運営スタッフのべま~です。詐欺やGMや運営チームを名乗るキャラクターがいたとの事ですが、もし、そのようなキャラクターを見かけた場合はゲーム内のメインメニュー「さくせん」の「困ったときは」内の「不具合・違反行為の報告」より必要事項を記入のうえ、ご報告をお願いいたします。ご報告いただいた内容を確認の上でしかるべき対応をさせていただいております。この対応については、内容に応じたものとなりますが、永久利用停止も含めた対応を行っております。今後とも「ドラゴンクエストX」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2013/03/20 14:29
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
まえ詐欺・GM名乗った人が通報され対処されたはずなのに今度は逆に「詐欺とか騙されるほうが悪いw詐欺の金は最高」とかいってるんですよ!?通報してもGはかえされないし、お詫びの言葉もないし、どうしたらいんですか?こっちはふつうにプレイしてるのにGは返すことの約束はできません。とかなんだの、いい加減通報の強化お願いします!