SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
最近わかったんですが、モンスターの像という家具があるそうですね。私の好きな“あいつ”がいなかったのでちょっと残念でしたけど。ただ、次回のバージョンアップで、像はどんどん追加されるんでしょう!きっとそうだと思います!期待してます!ブラウニー!!けれど、ブラウニーだけというのは、私しか喜ばないと思います。せっかくですから、こちらの提案をピックアップしてもらってどんなモンスターの像がほしいか、皆さんに訊いてみてはどうでしょう?というわけで、「提案のピックアップ」という提案でした。最後に、「うごくせきぞうの像」は、改名して「うごかないせきぞう」にしたらどうでしょうか。
こちらはたくさんのご意見をありがとうございました。今後の開発の参考にさせていただきます。
ではご要望の通りピックアップ。「このモンスターの像がほしい!」うごかないせきぞう最高ですねw
モンスターではありませんが、「自分のレプリカ象」が欲しいです!その時の装備などを保持する必要があるので、難しいとは思いますが要望までに。……ナルシストって訳じゃありませんよ?w
転生モンスターを倒してる人にはその像がもらえると嬉しいです。あとはデビルアーマーやからくりしょうぐんが欲しいですwこの前みたいに討伐クエで貰えるのもいいですね。ちなみにもしも転生倒して貰えるようになる場合は取引不可でお願いします。
無印のドラゴンさんお願いしますキースとダースもあったら嬉しいです広場で検索したら悪魔の騎士の像はあったので出てないモンスターですが検討お願いします
でかいのがいいですなー。迷宮ボスシリーズとか?
アークデーモン→禍々しいコンセプトで飾りたい時にピッタリ。オーク→ワイルドなコンセプトにピッタリ。キングリザード→あるだけで圧倒されそう!キャットリベリオ→猫好きに!理由色々書きましたが全て個人的な好みで挙げましたw是非お願いします!
頑張って倒したボスの像とか欲しいです!出来れば手軽に手に入るように・・・
モ、モンスターじゃないですが歴代ドラクエキャラクターの像がほしいなあーいきなり、ずれてすみません(^_^;)
超人気モンスターのどくろあらいさんでしょ!
リップス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
「ドラゴン」クエストなんでドラゴン系モンスターの像が欲しい!ということでキングリザードを希望します。後は人気の高そうなピンクモーモンやトンブレロなんかも欲しいですね
全101件中 91~100件を表示
ページトップへもどる
最近わかったんですが、モンスターの像という家具があるそうですね。
私の好きな“あいつ”がいなかったのでちょっと残念でしたけど。
ただ、次回のバージョンアップで、像はどんどん追加されるんでしょう!
きっとそうだと思います!期待してます!ブラウニー!!
けれど、ブラウニーだけというのは、私しか喜ばないと思います。
せっかくですから、こちらの提案をピックアップしてもらって
どんなモンスターの像がほしいか、皆さんに訊いてみてはどうでしょう?
というわけで、「提案のピックアップ」という提案でした。
最後に、「うごくせきぞうの像」は、
改名して「うごかないせきぞう」にしたらどうでしょうか。