SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
これからお休みになる方も、そしてお目覚めの方もこんばんは♡さて私事ではありますが、本VUになってからトルネコに会えていません。エヘン(^o^)ここまで会えないとなると、その原因を追求したくなるのが私。いろいろ考えてみました。そして、気づきました!そう、私は昔、DQ4をFCでやっている時、トルネコを馬車に入れっぱなしにしていたことを・・・(だってすぐアリーナ仲間になっちゃうんだもん♡)そのときの怨みが時を超えてとり憑いているに違いない!いや、それしかない!提案→その時のトルネコの怨みを解き放つクエストを実装してください^o^♡
ガーデンブルグでもまっさきに人質にした自分の所にもトルネコさん全然来ませんねwまあ、いつか会えればいいなくらいの気持ちで、のんびりとやってもらえればと思います。
運営のコメントです。
2013/03/28 17:12
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
これからお休みになる方も、そしてお目覚めの方もこんばんは♡
さて私事ではありますが、本VUになってからトルネコに会えていません。エヘン(^o^)
ここまで会えないとなると、その原因を追求したくなるのが私。いろいろ考えてみました。
そして、気づきました!
そう、私は昔、DQ4をFCでやっている時、トルネコを馬車に入れっぱなしにしていたことを・・・(だってすぐアリーナ仲間になっちゃうんだもん♡)そのときの怨みが時を超えてとり憑いているに違いない!いや、それしかない!
提案→その時のトルネコの怨みを解き放つクエストを実装してください^o^♡