SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくプレイさせていただいてます(#^.^#)先行優待が一時的に利用出来なかったのでwiiuパッケージ版を今回購入してプレイさせていただいてるのですが、インストール後もプレイするのにディスクが必要とのことで、wii版と同じかなと勝手に思い込み、事前にちゃんと調べなかった私がいけないのですが・・・ちょっと?いや少し、いやいやかなり不便に感じております(+o+)もし可能なようでしたら、wii版と同じ様に、ディスク無しでもプレイできるようにしていただければと、提案させていただきました。ご検討の程よろしくお願いいたします。
とろあ さん、 運営チーム ドラひろです。「ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン」をご利用いただき、ありがとうございます。Wii U版では起動時にディスクが必須となっており、こちらは任天堂社様のWii U本体の仕様となります。よって、ドラゴンクエストX側での対応は行なうことができません。お手数ですが、起動する際はディスクを使用くださいますようお願いいたします。今後とも「ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2013/03/30 16:50
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
いつも楽しくプレイさせていただいてます(#^.^#)
先行優待が一時的に利用出来なかったのでwiiuパッケージ版を今回購入してプレイさせていただいてるのですが、インストール後もプレイするのにディスクが必要とのことで、wii版と同じかなと勝手に思い込み、事前にちゃんと調べなかった私がいけないのですが・・・ちょっと?いや少し、いやいやかなり不便に感じております(+o+)もし可能なようでしたら、wii版と同じ様に、ディスク無しでもプレイできるようにしていただければと、提案させていただきました。ご検討の程よろしくお願いいたします。