SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
春祭り参加者の皆様!お疲れ様でした。一部ではござますが私もニコニコ生放送で拝見しておりました。とても楽しかったです。気になったのが一つ。いつぞやのイベントでは発表したタイミングでこちらの冒険者の広場も更新がかかり、開発者ステージで発表された内容や国勢調査なども発表していたのでは?という点です。まさか、ニコニコ生放送のアーカイブ(録画)を見直してください、というわけではないですよね!?よろしくお願いします。
なむわんさん、春祭りの配信楽しんでいただけたようで、ありがとうございました。ご存知のとおり、過去東京ゲームショウやジャンプフェスタのイベントレポートをご用意させて頂いたように、初めてのファンイベントとして、今回も気合の入ったイベントレポートをお届けする予定ですので、楽しみにお待ちください!今後とも「ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2013/04/01 03:01
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
春祭り参加者の皆様!お疲れ様でした。
一部ではござますが私もニコニコ生放送で拝見しておりました。とても楽しかったです。
気になったのが一つ。いつぞやのイベントでは発表したタイミングでこちらの冒険者の広場も更新がかかり、開発者ステージで発表された内容や国勢調査なども発表していたのでは?という点です。
まさか、ニコニコ生放送のアーカイブ(録画)を見直してください、というわけではないですよね!?よろしくお願いします。