SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
新たに提案なんですが。今まで、本なので特典コードで出した装備品や家具等……。トルネコではなく、ドラクエ10オリジナルのキャラで旅売りするキャラを作ってみたらどうでしょか?価格とかは、少し高値でもいいと思いますし、個性溢れるキャラ作りの一つの手段として考えて貰えたらと思います。ストーリーで1つしかないアクセサリー等も売ったりと、ルーラストーンを1つだけ買えたり、仕様は様々(笑)可能性もピンキリで、ドラクエファンを楽しませれるかと思います(^^ゞどうでしょうか?
面白いアイデアですね。限定アイテムもずいぶん増えてきたので、そういったことも考えていきたいと思っています。
運営のコメントです。
2013/04/04 22:56
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
新たに提案なんですが。
今まで、本なので特典コードで出した装備品や家具等……。
トルネコではなく、ドラクエ10オリジナルのキャラで旅売りするキャラを作ってみたらどうでしょか?
価格とかは、少し高値でもいいと思いますし、個性溢れるキャラ作りの一つの手段として考えて貰えたらと思います。
ストーリーで1つしかないアクセサリー等も売ったりと、ルーラストーンを1つだけ買えたり、仕様は様々(笑)可能性もピンキリで、ドラクエファンを楽しませれるかと思います(^^ゞ
どうでしょうか?