SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しんでいます。オルフェアに家を買い、畑でタネをまきましたが、明日から3日間外出してしまい、ログインできないので、枯れてしまわないか心配です。お出かけ便利ツールで畑に水遣りや肥料を与えうることができるようにしてもらうと嬉しいです。よろしくご検討ください。
なるほどー。なしだとは言いませんが、ちょっと便利すぎるかなあという次元で躊躇してしまうアイデアですね。できれば、現実の世界と同じように、3日ほど留守にするから水あげよろしくねーと、フレンドやご近所の方に頼んでもらうなどもうしばらくはそういう遊び方をしてもらえるとよいなと思います。
運営のコメントです。
2013/04/04 23:00
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
いつも楽しんでいます。オルフェアに家を買い、畑でタネをまきましたが、明日から3日間外出してしまい、ログインできないので、枯れてしまわないか心配です。お出かけ便利ツールで畑に水遣りや肥料を与えうることができるようにしてもらうと嬉しいです。よろしくご検討ください。