SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
何故二本購入してレジストレーションコード発行出来ないって文句言ってる人達が得をするような救済措置を行うのですか?私は一本しか買えないと書いてあったので優待サービスで一本とパッケージ版で一本の計二本買いましたルールを守ってない人が得をして守った人が結果的に損をする。これはおかしくないですか?優待サービスで二本目購入した人は正規の値段に足りない分の料金を追加で支払いするこれが守った人が納得できる方法じゃないでしょうか?はっきり言ってこの措置には納得がいきませんもう一度言いますルールを守ってない人が得をし守った人が結果的に損をするこれが正しい事でしょうか?おかしいですよね?そう思わないのボタンを選んだ人は優待で二本購入したか、ふざけて押した人でしょう対応よろしくお願いします
ゆうこりん さん、運営スタッフのべま~です。「Wii先行プレイヤー優待サービス」についてのご投稿ですが、今回の優待サービスにつきましては、すでにWii版でオンラインモードをプレイしている方に限り1回だけWii U 版『ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン』のダウンロード版を、特別価格にてお買い求めいただけるサービスとなります。ですので、同一のアカウントで複数回の購入は出来ません。念のため、購入いただいた皆さまのデータも確認しましたが、同一のアカウントで「Wii先行プレイヤー優待サービス」を複数回購入している履歴もございませんのでご安心いただければと思います。一例となりますが、 ご家族それぞれ、個別にスクウェア・エニックスアカウントを所持しており、 「Wii先行プレイヤー優待サービス」を利用して同一のWii Uを利用する場合などで発生します。今回の症状につきましては、お知らせにもございますように任天堂株式会社 お問い合わせ先にて承っておりますのでご理解とご協力いただけますようお願いいたします。http://sqex.to/6T-引き続き、「ドラゴンクエストX」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2013/04/04 18:51
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
何故二本購入してレジストレーションコード発行出来ないって文句言ってる人達が得をするような救済措置を行うのですか?
私は一本しか買えないと書いてあったので優待サービスで一本とパッケージ版で一本の計二本買いました
ルールを守ってない人が得をして守った人が結果的に損をする。
これはおかしくないですか?
優待サービスで二本目購入した人は正規の値段に足りない分の料金を追加で支払いする
これが守った人が納得できる方法じゃないでしょうか?
はっきり言ってこの措置には納得がいきません
もう一度言います
ルールを守ってない人が得をし守った人が結果的に損をする
これが正しい事でしょうか?おかしいですよね?
そう思わないのボタンを選んだ人は優待で二本購入したか、ふざけて押した人でしょう
対応よろしくお願いします