SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
私はジュレットに住んでいるので、そこを例えに出して提案をさせて頂きたいと思います。まず中心に位置する浜辺から、臨海地区に行ったとします。次にジャングル地区に行きたい場合、また中心地区の浜辺を経由してジャングルに向かわなければなりません。そこで提案なんですけど、3つの地区を輪のように丸く繋いで欲しいのです。浜辺→臨海→ジャングル→浜辺→臨海、、、つまりこの場合、臨海をそのまま抜けてジャングルに行ける。また逆にジャングルから、そのまま抜けて臨海に行ける。便利になると思うのですが、どうでしょう?是非、検討して頂ければと思います。
同じ住宅村内であれば、どの出入り口からでもどのエリアにも行けるように検討中です。しばらくお待ちください。
運営のコメントです。
2013/04/05 22:05
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
私はジュレットに住んでいるので、そこを例えに出して提案をさせて頂きたいと思います。
まず中心に位置する浜辺から、臨海地区に行ったとします。
次にジャングル地区に行きたい場合、また中心地区の浜辺を経由してジャングルに向かわなければなりません。
そこで提案なんですけど、3つの地区を輪のように丸く繋いで欲しいのです。
浜辺→臨海→ジャングル→浜辺→臨海、、、
つまりこの場合、臨海をそのまま抜けてジャングルに行ける。
また逆にジャングルから、そのまま抜けて臨海に行ける。
便利になると思うのですが、どうでしょう?
是非、検討して頂ければと思います。