SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
かなり前の事ですが、今後実装予定と回答のあった、キャラクターリメイクの話はその後どうなったのでしょうか?DQ10は、キャラや性別ごとにモーションが違っていて、どれも魅力的なものばかりなので、色々なキャラになってみたいのです。個人的には、人間子供(今の姿)から大人になれる日を楽しみにしているのですが…新たにキャラを作って最初からプレイするのもしんどいので。気になる気になる…
アカリ さんがおっしゃっているキャラクターリメイクについてどのようなイメージを持っていらっしゃるのかが不明ですが、性別の変更や種族変更などは現在のところ予定しておりません。キャラクターの容姿(髪型や髪色、目の色など)につきましては現在も一部できるようになっておりますし、今後の機能拡張も予定しております。性別なども変更したいというご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。引き続き「ドラゴンクエストX」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2013/04/07 19:18
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
かなり前の事ですが、今後実装予定と回答のあった、キャラクターリメイクの話はその後どうなったのでしょうか?
DQ10は、キャラや性別ごとにモーションが違っていて、どれも魅力的なものばかりなので、色々なキャラになってみたいのです。
個人的には、人間子供(今の姿)から大人になれる日を楽しみにしているのですが…
新たにキャラを作って最初からプレイするのもしんどいので。
気になる気になる…