SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
先日、ピックアップ記事にて藤澤Dよりバージョン2.0など単位の変わるところで新たなパッケージを販売するとありましたが、金銭的な事情で学生などには購入するのが厳しい場合があるとおもいます。そこで、新たなパッケージを購入しなかった場合はドラクエ10ができなくなるのでしょうか?それか、その追加された部分以外はゲームプレイは可能なのか。そこがわからなかったので教えて下さい!
すいません。こちらは合わせて説明しておくべき内容でしたね。前の回答には後で追記しておきます。新しいパッケージが販売された場合、そのパッケージを購入しなくてもそれまでのゲームは継続してプレイ可能です。ただ、新しいエリアに行ったり、新たに追加された遊びの要素については制限をされます。大切なご指摘、ありがとうございました。<(_ _)>
運営のコメントです。
2013/04/12 09:05
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
先日、ピックアップ記事にて藤澤Dよりバージョン2.0など単位の変わるところで新たなパッケージを販売するとありましたが、
金銭的な事情で学生などには購入するのが厳しい場合があるとおもいます。
そこで、新たなパッケージを購入しなかった場合はドラクエ10ができなくなるのでしょうか?それか、その追加された部分以外はゲームプレイは可能なのか。そこがわからなかったので教えて下さい!