SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
こんにちは、今日は迷宮のボスについて要望を出したいと思います。コインによりアトラス、バズズ、べリアルと同時に戦えるようになりましたが、敷居が高くチャレンジ出来ない人も多いと思います。そこで手軽にボス三体と戦えるように、黒龍号、バトルシェイカー、ハヌマンが三体同時に出るようにしてほしいと思います。高LVでは出にくいこの三体、出ても弱かったりします、でも三体同時ならやりごたえもあるかもしれない!バトルシェイカーが2体同時にテンションUP、交差する光と闇のブレス!なんてドキドキが止まらないと思いませんか?是非とも考えていただきたいと思います。
出し所さえよければ、アイデアとしては面白いですね。こちらは開発内でも検討します。ご意見ありがとうございました。
運営のコメントです。
2013/04/30 21:37
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
こんにちは、今日は迷宮のボスについて要望を出したいと思います。
コインによりアトラス、バズズ、べリアルと同時に戦えるようになりましたが、敷居が高くチャレンジ出来ない人も多いと思います。
そこで手軽にボス三体と戦えるように、黒龍号、バトルシェイカー、ハヌマンが三体同時に出るようにしてほしいと思います。
高LVでは出にくいこの三体、出ても弱かったりします、でも三体同時ならやりごたえもあるかもしれない!
バトルシェイカーが2体同時にテンションUP、交差する光と闇のブレス!なんてドキドキが止まらないと思いませんか?
是非とも考えていただきたいと思います。