SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
こんばんわ、いつも楽しくプレイさせて頂いております。1.4から実装されたチームクエストはすごく楽しいですね!チーム一丸となってアストルティア中を駆ける様が非常に微笑ましいです。しかし、依頼の中にはコインボス討伐など、経験の浅いチームではクリアするのが難しいものもあります。それらに依頼枠を何日も拘束されてしまうのは非常にもったいない。無理難題はギブアップして、翌日には別の依頼に変わるように仕様変更できませんでしょうか。ご検討をよろしくお願いします。
こちらは、チームクエストに挑戦している方の多くがそう感じていると認識しています。どういう解決策が適当か、開発内でも色々と検討してみますね。
運営のコメントです。
2013/05/31 14:57
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
こんばんわ、いつも楽しくプレイさせて頂いております。
1.4から実装されたチームクエストはすごく楽しいですね!
チーム一丸となってアストルティア中を駆ける様が非常に微笑ましいです。
しかし、依頼の中にはコインボス討伐など、経験の浅いチームではクリアするのが難しいものもあります。
それらに依頼枠を何日も拘束されてしまうのは非常にもったいない。無理難題はギブアップして、翌日には別の依頼に変わるように仕様変更できませんでしょうか。
ご検討をよろしくお願いします。