SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
銀行で、ゴールドを預けたり引き出したりした直後、以前は右上に残額の表示が有ったと思うのですが、バージョンアップ以降、それが消えてしまいました。出し入れした後にいくらになったのかがハッキリわかった方が良かったなと思いますので、預かり所リニューアル実装の際に、これも以前の様に表示される様にして頂ければ幸いです。
こちらは、銀行のフローを、預けるの処理が終わった後に、銀行のトップに戻していたのから、預かり所のトップに戻すようになった弊害でそのような現象になっています。なるべく早いタイミングで、ゴールドを預けたりおろしたときに、合計でいくら預かっているのか確認できるフローに修正したいと思います。
運営のコメントです。
2013/05/31 17:09
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
銀行で、ゴールドを預けたり引き出したりした直後、
以前は右上に残額の表示が有ったと思うのですが、
バージョンアップ以降、それが消えてしまいました。
出し入れした後にいくらになったのかがハッキリわかった方が良かったなと思いますので、
預かり所リニューアル実装の際に、これも以前の様に表示される様にして頂ければ幸いです。