SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
フレさんとそのフレさんが毎度毎度電車に乗るとエラーで落ちてしまって電車にのれなくなってしまいました。フレさんは広場使えない方なので代理で書き込みさせていただきます。あとフレさんはカミハル南でaボタン押しただけでも落ちてしまうらしいのです。USB再インストールして下さいと出たのでしてみたけど直らず。何回も再インストールしてみたらしいですがダメみたいでした。サポートセンターに問い合わせしても返事もなかったらしいです。そのフレのフレさんも電車のれずどこにもいけずつまらないから引退すると言っていました。私のフレも辞めると言っています。バグなのかわかりませんが早急に対応おねがいします。同じ症状の方きっといるとおもいますので。
ユリヒナ さん、運営スタッフのべま~です。フレンドの方とさらにそのフレンドの方が、鉄道を利用できない問題が発生しているとの事ですが、現在のところ個別の環境によって発生しているものと考えられます。問題が発生している方のキャラクター名やキャラIDも不明なため詳しい調査が行えませんので、問題が発生しているご本人からご報告をいただくようお願いいたします。ご報告いただく方法といたしましては、ゲーム内メインメニュー「さくせん」の「困ったときは」から「お問い合わせ」を選びご報告をいただきますようお願いいたします。サポートスタッフが、問題に則した対応をいたします。こちら、フレンドの方にもお知らせいただきご連絡いただければ幸いです。今後とも「ドラゴンクエストX」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2013/06/01 18:14
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
フレさんとそのフレさんが
毎度毎度電車に乗るとエラーで落ちてしまって電車にのれなくなってしまいました。
フレさんは広場使えない方なので代理で書き込みさせていただきます。
あとフレさんはカミハル南でaボタン押しただけでも落ちてしまうらしいのです。
USB再インストールして下さいと出たのでしてみたけど直らず。
何回も再インストールしてみたらしいですがダメみたいでした。
サポートセンターに問い合わせしても返事もなかったらしいです。
そのフレのフレさんも電車のれずどこにもいけずつまらないから引退すると言っていました。
私のフレも辞めると言っています。
バグなのかわかりませんが早急に対応おねがいします。
同じ症状の方きっといるとおもいますので。