SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
適したテーマがみつからなかったのでこちらに失礼します。あの不気味な4人組をみかけたので通報しようとしたときふと所属チームが目に入りました。*****ただのチーム名だけかもしれませんがちょっとここのチームのメンバーを確認してみたほうがと言うより確認してほしくて提案させていただきました。どうぞよろしくお願いします!!!(運営スタッフにて記載内容を修正しました。)
ご報告ありがとうございます。いただいた内容を確認の上でしかるべき対応をさせていただきます。皆さまに安心して楽しんでいただけるように開発・運営スタッフ一同努めてまいります。なお、今回の様な内容につきましては、提案広場への投稿ではなく、ゲーム内のメインメニュー「さくせん」、「困ったときは?」内の「不具合・違反行為の報告」よりご報告をお願いいたします。引き続き「ドラゴンクエストX」をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2013/06/01 20:14
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
適したテーマがみつからなかったのでこちらに失礼します。
あの不気味な4人組をみかけたので
通報しようとしたときふと所属チームが目に入りました。
ただのチーム名だけかもしれませんが
ちょっとここのチームのメンバーを確認してみたほうが
と言うより確認してほしくて提案させていただきました。
どうぞよろしくお願いします!!!
(運営スタッフにて記載内容を修正しました。)