SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
毎日お題を見ながら一喜一憂しながら楽しく進めています。チームクエストに関してご検討頂きたい点があります。1.チームクエストのお題をもう少し簡単なコマンドで見れるように出来ませんか?一覧を見るのが若干手間がかかるので、簡素化して頂けると助かります!2.公式サイトで確認出来る「チームの活動記録」をゲーム内のチームメニューから見れるようにしていただけませんか?チームメンバーの頑張りがより共有できると思います!3.公式サイトのチームメニューで、現在のチームクエストのお題一覧を見れる様に出来ませんか?これは、あれば便利かなと思っての提案です。以上宜しくお願いしますm(_ _)m
いずれもあったら便利な機能ですね。順次検討していきたいと思います。特に3は、チームクエストはメンバーの進行状況をリアルタイムに知りたいので冒険者の広場で見れるようにしてほしいというご意見も多いので、さっそく検討に入っています。ご提案ありがとうございました。
運営のコメントです。
2013/06/12 13:10
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
毎日お題を見ながら一喜一憂しながら楽しく進めています。
チームクエストに関してご検討頂きたい点があります。
1.チームクエストのお題をもう少し簡単なコマンドで見れるように出来ませんか?一覧を見るのが若干手間がかかるので、簡素化して頂けると助かります!
2.公式サイトで確認出来る「チームの活動記録」をゲーム内のチームメニューから見れるようにしていただけませんか?チームメンバーの頑張りがより共有できると思います!
3.公式サイトのチームメニューで、現在のチームクエストのお題一覧を見れる様に出来ませんか?
これは、あれば便利かなと思っての提案です。
以上宜しくお願いしますm(_ _)m