SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
4人PT×2の8人で闇のなんたらに潜った所ボス部屋前の扉を進めない人が一人出ましたクエストをリプレイしていなかったようなんですがそれならまずダンジョンに入れないようにして下さいボスの直前まできて「リプレイしていないから1からやり直してください」というシステムはいささかお粗末ではないですか?それから途中で回線がきれた人は説明では3分間復帰を待つとありましたが実際には落陽の草原まで戻されましたこの二点なんとかしてくださいじゃないとリョーコまじおこだぞ☆
復帰待ち時間がない件については、1.4.3bにて修正完了しています。ご迷惑をお掛けしてすいませんでした。もう一方の、リプレイしていないから先に進めないという現象は不具合となります。こちらは、もう少し詳細な点についてお伺いしたいので、恐れ入りますがサポートセンターの方からご報告をいただけると助かります。ご協力よろしくお願いします。
運営のコメントです。
2013/07/12 12:52
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
4人PT×2の8人で闇のなんたらに潜った所
ボス部屋前の扉を進めない人が一人出ました
クエストをリプレイしていなかったようなんですが
それならまずダンジョンに入れないようにして下さい
ボスの直前まできて「リプレイしていないから1からやり直してください」
というシステムはいささかお粗末ではないですか?
それから途中で回線がきれた人は説明では3分間復帰を待つとありましたが
実際には落陽の草原まで戻されました
この二点なんとかしてください
じゃないとリョーコまじおこだぞ☆