SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しく遊ばせてもらっております。さて、フィギュアチケットで大分フィギュアが揃ってきたので、バザーの安いものとを含めてモンスターハウス化しているマイハウスですが、上手く飾り付け配置などしていても奥の方とかが見え辛くなります。システム的に難しいかもしれませんが、高さを上・中・下とかに設定することは出来ないでしょうか。移動させた後に高さを設定しますか?みたいなアナウンスが出て高さ設定が行えると更にハウジングの幅が広がります。これからも種類が増えてくると思いますのでご検討願います。
なるほど。気持ちはとてもわかりますので、可能かどうかは検証が必要になると思いますが、担当スタッフには伝えます。ご提案をいただきありがとうございました。
運営のコメントです。
2013/08/01 21:48
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
いつも楽しく遊ばせてもらっております。
さて、フィギュアチケットで大分フィギュアが揃ってきたので、バザーの安いものとを含めてモンスターハウス化しているマイハウスですが、
上手く飾り付け配置などしていても奥の方とかが見え辛くなります。
システム的に難しいかもしれませんが、高さを上・中・下とかに設定することは出来ないでしょうか。
移動させた後に高さを設定しますか?みたいなアナウンスが出て高さ設定が行えると更にハウジングの幅が広がります。
これからも種類が増えてくると思いますのでご検討願います。